Appareils & accessoires
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Prép. 15min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
40 mg
Protides
3.9 g
Calories
284 kJ /
67.9 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
1.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Affettatutto+
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Zollette di zucchero
24h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Insaporitore universale
10min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1h 20min
Insalata piccante di gamberi
30min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Impasto per pizza integrale
2h