Appareils & accessoires
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Prép. 15min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
40 mg
Protides
3.9 g
Calories
284 kJ /
67.9 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
1.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Affettatutto+
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Frittata nel panino
30min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Insalata arcobaleno
25min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20min
Chips di verdure al forno
1h 45min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Insalata di carote grattugiate
10min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Barbabietole pelate (TM6)
10min
Insalata di carote grattugiate
10min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1h