Versions compatibles
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza multigrains
- 465 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre brun
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et plus pour graisser et assaisonner
- 350 g de farine de blé aux céréales
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel, et plus pour assaisonner
- 20 g de jus de citron
- 200 g de passata
- de l'origan déshydraté, pour assaisonner
- 250 g de brie, en tranches
- 80 g de jambon de Serrano, en tranches
- 50 g de confiture de figues
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 636.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Gâteau aztèque
1h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Power bowl de Popeye aux mûres
Pas d’évaluation
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Duo de mini-tresses au beurre
Pas d’évaluation
Couscous royal
1h 10 min
Chilli con carne
40min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 Std. 5 Min
Tourte au poulet et à la poire
2 Std. 40 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min