Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
TM6

Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Pizza multigrains

  • 465 g d'eau
  • 5 g de levure fraîche
  • 1 c. à café de sucre brun
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et plus pour graisser et assaisonner
  • 350 g de farine de blé aux céréales
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel, et plus pour assaisonner
  • 20 g de jus de citron
  • 200 g de passata
  • de l'origan déshydraté, pour assaisonner
  • 250 g de brie, en tranches
  • 80 g de jambon de Serrano, en tranches
  • 50 g de confiture de figues

Infos nut.
par 1 part
Calories
1831.2 kJ / 437.7 kcal
Protides
19.3 g
Glucides
54.3 g
Lipides
15.7 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
2.5 g
Sodium
636.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives