Appareils & accessoires
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Prép. 15min
Total 3h 35min
6 parts
Ingrédients
Pizza multigrains
-
465 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre brun
-
1 c. à café de sel et plus pour assaisonner
-
350 g de farine de blé aux céréales
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et plus pour graisser et assaisonner
-
20 g de jus de citron
-
200 g de passata
-
de l'origan déshydraté pour assaisonner
-
de l'huile d'olive extra vierge pour assaisonner
-
250 g de brie en tranches
-
80 g de jambon de Serrano en tranches
-
50 g de confiture de figues
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
636.7 mg
Protides
19.3 g
Calories
1831.2 kJ /
437.7 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
54.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Pas d’évaluation
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Pâte de base pour pain
24h 5min
Biscuits au beurre
50min
Sorbet aux fruits
10min
Pizza Margherita
2h 10min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Glace à la vanille
12h
Carbonnade à la gantoise
3h 10min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min