Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- ½ Limette, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Himbeeren
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Quark, 20% Fett
Biskuit und Fertigstellung
- 5 Eier
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 1 EL Kakao
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 829 kJ / 198 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 39 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Bananen-Schnitten
2 Std.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 Std. 30 Min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Schoko-Biskuitrolle
14h
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 godz. 50 min