Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 240 g Milch
- 25 g frische Hefe, grob zerbröselt,
- 60 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 570 g Mehl
- 1 Prise Salz
Pudding-Füllung
- 130 g Milch
- 70 g Apfelsaft
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 15 g Mehl
- 2 Eigelb
- 35 g Butter, in Stücken
Streusel und Apfel-Topping
- 50 g Mandeln, ungeröstet
- 120 g Weizenmehl
- 85 g Butter, in Stücken
- 65 g Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 1 EL Rum
Fertigstellung
- 1 Eigelb, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 32 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Tiramisu-Rolle
4h
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.
Bratapfel-Käsekuchen
10hod. 20min
Süßer Brötchen-Auflauf
1hod. 10min
Ofen-Berliner
6h
Zitronen-Sahne-Rolle
2 Std. 30 Min
Apfel-Schnecken
4h
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 Std. 30 Min