Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 240 g Milch
- 25 g frische Hefe, grob zerbröselt,
- 60 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 570 g Mehl
- 1 Prise Salz
Pudding-Füllung
- 130 g Milch
- 70 g Apfelsaft
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 15 g Mehl
- 2 Eigelb
- 35 g Butter, in Stücken
Streusel und Apfel-Topping
- 50 g Mandeln, ungeröstet
- 120 g Weizenmehl
- 85 g Butter, in Stücken
- 65 g Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 1 EL Rum
Fertigstellung
- 1 Eigelb, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 32 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Schoko-Vanille-Rolle
3h
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Apfel-Schnecken
4 Std.
Apfelschnitten
2óra
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 godz.
Ofen-Berliner
6h
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2óra
Apfel-Nuss-Kranz
2óra 15p
Quarkbällchen
30min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min