Appareils & accessoires
Hotteok (sweet filled pancakes)
Prép. 55min
Total 1h 50min
8 pieces
Ingrédients
Dough
-
dried instant yeast2 ¼ tsp
-
water230 g
-
vegetable oil2 tsp
-
caster sugar40 g
-
sea salt½ tsp
-
plain flour plus extra to dust360 g
Filling
-
sesame seeds1 tbsp
-
unsalted peanuts60 g
-
light brown sugar70 g
-
honey90 g
-
ground cinnamon1 tsp
-
vegetable oil to shallow fry
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Sodium
563.9 mg
Protides
7.5 g
Calories
1349 kJ /
321.2 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
58.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Flavours of Korea
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Tu pourrais aussi aimer...
Nasi Lemak
45min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4h 40min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Onde Onde Cupcakes
1h 5min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2h 20min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Bee Hive Cake
2h 50min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Soft Sweet Buns
1h 10min