Appareils & accessoires
Dou sha bao (red bean paste buns)
Prép. 40min
Total 9h 30min
20 portions
Ingrédients
Dou Sha (Red bean paste)
-
dried adzuki beans150 g
-
water plus extra for soaking1000 g
-
pandan leaf (see Tips)1
-
white sugar180 g
Bao (Buns)
-
full cream milk200 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
white sugar20 g
-
self-raising flour350 g
-
baking powder1 tsp
-
vegetable oil30 g
-
water1000 g
-
white vinegar2 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
141.4 mg
Protides
4.3 g
Calories
619.9 kJ /
147.6 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
27.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Varoma: Global flavours
12 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande