Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dou Sha (Red bean paste)
- 150 g dried adzuki beans
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 1 pandan leaf (see Tips)
- 180 g white sugar
Bao (Buns)
- 200 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 350 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 30 g vegetable oil
- 1000 g water
- 2 tbsp white vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 619.9 kJ / 147.6 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 141.4 mg
Recettes alternatives
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Homemade Pandan Kaya
55min
Homemade Soy Milk
35 min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Dou sha (red bean paste)
49u. 10min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 Std.