Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dou Sha (Red bean paste)
- 150 g dried adzuki beans
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 1 pandan leaf (see Tips)
- 180 g white sugar
Bao (Buns)
- 200 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 350 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 30 g vegetable oil
- 1000 g water
- 2 tbsp white vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 619.9 kJ / 147.6 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 141.4 mg
Recettes alternatives
Soy milk
24 Std. 30 Min
Wholemeal Mantou
1 Std.
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Homemade Soy Milk
35min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min