Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de chocolat noir, en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
-
40
g de sucre vanillé maison
ou 1 - 2 sachets de sucre vanillé - 1 c. à café de levure chimique
- 10 g de cacao en poudre
- 160 g de farine de blé
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 91.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan pâtissier
7h 40min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1u. 15min
Cake marbré à la vapeur
1u. 15min
Chouquettes du goûter
35 Min
Entremets rose
1 Std.
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Craquants aux fruits rouges
2 Std.
Chocolats de Pâques
15 Min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Spritz au chocolat
50 Min