Appareils & accessoires
Bûche mangue, Passion et noix de coco
Prép. 40min
Total 10h 40min
8 parts
Ingrédients
La purée mangue-Passion
-
120 g de mangue mûre fraîche, coupée en morceaux (2 cm)
-
20 g de sucre en poudre
-
15 g de jus de fruit de la Passion
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
150 g de lait
-
1 œuf
-
10 g de sucre vanillé
-
15 g de fécule de maïs
La base croustillante
-
100 g d'amandes décortiquées
-
50 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de clous de girofle en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La mousse à la noix de coco
-
4 feuilles de gélatine alimentaire
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de noix de coco, en flocons
-
60 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en callets
-
100 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
150 g de fromage à tartiner
-
150 g de mascarpone
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
193.3 mg
Protides
10.4 g
Calories
2399.1 kJ /
573.4 kcal
Lipides
42.1 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
24.5 g
Glucides
41.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël enchanté
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
1h 45min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Tacos de porc, sauce à la bière
4h 55min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Entremets exotique
24h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Paris-Brest
3h