Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 461 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Financiers aux amandes
20 Min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Paris-Brest
3 Std.
Dacquoise aux fruits rouges
3 godz. 55 min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 Std. 10 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.