Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 461 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
Pas d’évaluation
Sablés viennois
45 min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1h 15 min
Flan pâtissier à la vanille
3u. 30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Merveilleux
3 Std.
Financiers pistache et framboise
35 min
Chouquettes du goûter
35 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min