Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1669 kJ / 386 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Cheesecake speculoos et caramel
2 godz. 45 min
Dame blanche
12h
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Crèmes aux framboises
4h 25 min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Chocolat liégeois
4h 30min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Choux craquelins au gianduja
17u.
Entremets façon tiramisu
5h
Cheesecake aux speculoos
1h