Appareils & accessoires
Pannacotta façon cappuccino
Prép. 20min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
Réalisation de la pannacotta
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
-
250 g de crème liquide entière
-
250 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
-
130 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
65 g de mascarpone froid
-
20 g de sucre glace
-
cacao en poudre pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1669 kJ /
386 kcal
Lipides
30 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Rochers feuilletés au praliné
1 Std. 5 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Glace à la violette
12 Std.
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Spaghetti de pommes au chocolat
6 Std.
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Pâte de pistaches
20 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Entremets façon tiramisu
5 Std.