Pannacotta façon cappuccino
TM6 TM5 TM31

Pannacotta façon cappuccino

4.6 (50 évaluations )

Ingrédients

Réalisation de la pannacotta

  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
  • 250 g de crème liquide entière
  • 250 g de lait
  • 70 g de sucre en poudre
  • 10 - 15 g de café instantané

Réalisation de la chantilly au mascarpone

  • 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 65 g de mascarpone, froid
  • 20 g de sucre glace
  • cacao en poudre, pour la décoration

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1669 kJ / 386 kcal
Protides
4 g
Glucides
28 g
Lipides
30 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives