Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1669 kJ / 386 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Cheesecake baklava
3 Std. 30 Min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Entremets façon tiramisu
5 Std.