Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1669 kJ / 386 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Cocktail Bellini
5min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Cheesecake aux speculoos
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1h 15 min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20 min
Sauce caramel au café
45 Min
Entremets façon tiramisu
5h