Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
TM6

Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)

4.7 (23 évaluations )

Ingrédients

Marinada

  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1300 g de costillas de cerdo frescas (en una pieza entera)

Salsa teriyaki

  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 80 g de vinagre de arroz
  • 120 g de azúcar moreno
  • 100 g de salsa de soja
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 70 g de agua
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado

Verduras agridulces

  • 25 g de aceite de oliva
  • 200 g de pimientos variados en tiras 5x0.5 cm
  • 100 g de cebolla roja en tiras 5x0.5 cm
  • 150 g de zanahoria en tiras 5x0.5 cm
  • 30 g de caramelo líquido
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 30 g de salsa de soja
  • 20 g de salsa de ostras
  • 15 g de salsa de pescado
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo

Infos nut.
par 1 ración
Calories
3366 kJ / 804 kcal
Protides
37.1 g
Glucides
34.3 g
Lipides
57.3 g
Graisses saturées
17.3 g
Fibre
2.3 g
Sodium
2080.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives