Appareils & accessoires
Jengibre (Pelar)
Prép. 5min
Total 5min
150 g
Ingrédients
-
600 g de agua
-
200 - 220 g de jengibre fresco en trozos de 5 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 150 g
Sodium
51.3 mg
Protides
3.8 g
Calories
702 kJ /
168 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
37.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Salmón al vacío con arroz y verduras
1 Std. 15 Min
Carpaccio de champiñones
25 Min
Dientes de ajo (Pelar)
5 Min
Raíz de cúrcuma (Pelar)
5 Min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30 Min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20 Min
Pelar jengibre
10 Min
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3 Std.
Bola de queso con pesto
1 Std. 30 Min
Mantequilla con sal del Himalaya
25 Min
Infusión de frutos rojos con canela y jengibre
20 Min
Pescado a la putanesca
30 Min