Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (optionnel)
- 150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cebolleta recta en rodajas finas
- ½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (al gusto de picante)
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de aceite
Montaje
- 3 láminas de alga nori de aprox. 20x20 cm
- 100 g de salsa de soja
- Infos nut.
- par 24 unidades
- Calories
- 4449 kJ / 1064.4 kcal
- Protides
- 58.7 g
- Glucides
- 137.4 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 6667 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nigiri sushi
1 Std.
Ramen japonés
1u. 40min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min
1 receta, 3 platos: Rollitos vietnamitas con pulled pork. Tacos con pulled pork. Ensalada de judías negras con pulled pork
2 Std. 30 Min
Nigiri sushi
1 Std.
Ramen coreano con tofu
8 godz. 50 min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 Std.
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1 Std.
California roll - Japón
1 Std.
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 Std.
Maki sushi
1 Std.