![Sushi picante de atún (Spicy tuna roll) Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/662ebde4-f1b5-4b96-a0b8-7ba4e78affe9/Derivates/b089578f-f6e8-47ca-a2a9-e2d2163f42cc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (optionnel)
- 150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cebolleta recta en rodajas finas
- ½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (al gusto de picante)
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de aceite
Montaje
- 3 láminas de alga nori de aprox. 20x20 cm
- 100 g de salsa de soja
- Infos nut.
- par 24 unidades
- Calories
- 4449 kJ / 1064.4 kcal
- Protides
- 58.7 g
- Glucides
- 137.4 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 6667 mg
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