Versions compatibles
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Solomillo
- 500 - 600 g de solomillo de cerdo (1-2 solomillos)
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de romero seco desmenuzado
Crema de hinojo
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 1 pastilla de caldo de verduras
Puré de chirivías
- 50 g de chalota en mitades
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de chirivías peladas, en trozos de 2 cm
- 400 g de caldo de verduras
-
250
g de judías verdes congeladas
ou 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa - 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de nata (18% materia grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 477.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragout de pollo
45 分钟
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 分钟
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 Std.
Crema de batata con estrellas de anís
45 分钟
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1 Std.
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1 Std.
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1 Std. 30 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1小时 20 分钟
Mejillones al jengibre
25 Min