Versions compatibles
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 220 g di baccalà ammollato e dissalato
- 250 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 fili di erba cipollina fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3283.2 kJ / 784.8 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 40.3 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittelle di baccalà
12h 50min
Coppe di mascarpone al croccante
3 godz. 15 min
Mousse di baccalà
45 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Frittelle di gamberi
1h
Tortino di scampi in crema
2h
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h