
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g celery cut into pieces
- ½ white onion
- 3 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger peeled
- 1 - 2 fresh red chillies trimmed, to taste
- 500 g fresh tomatoes cut into halves
- 100 g eggplant cut into pieces (3 cm)
- 1 apple cored and cut into halves
- 100 g fresh pineapple cut into pieces (3 cm)
- 80 g sun dried tomatoes
- 25 g fresh coriander leaves, roots and stalks cut into pieces
- 8 sprigs fresh thyme leaves only
- 3 sprigs fresh basil leaves only
- 5 sprigs fresh parsley leaves only
- 200 g white vinegar
- 125 g brown sugar
- 125 g tomato paste
- 1 sweet corn cob kernels removed from cob
- 200 g canned tomatoes diced
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- Infos nut.
- par 1430 g
- Calories
- 1393.6 kcal / 5830.8 kJ
- Protides
- 36.4 g
- Lipides
- 12.4 g
- Glucides
- 319.3 g
- Fibre
- 53.1 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 1129.2 mg