Versions compatibles
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta dough
- 200 g plain flour
- ¼ tsp sea salt (optional)
- 2 eggs
- 2 tbsp water
Spinach filling
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 120 g fresh baby spinach
- 300 g water
- 250 g ricotta (see Tips)
Tomato sauce
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g canned tomatoes
Ravioli
- 1 egg, lightly beaten (see Tips)
- water, to boil
- 2 tsp sea salt (optional)
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Parmesan cheese, grated, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 292 kJ / 69.8 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 206.3 mg
Recettes alternatives
Traditional sausage rolls
50min
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30min
Classic beef burgers
1 Std.
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Piri-piri spatchcock chicken
1 Std. 30 Min
Salt-free chicken stock paste
45min
Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
15min
Browned pork mince
20 dk
Cheese and bacon rolls
2 Std.
Berry and yoghurt icy poles (12 months+)
24sa 10 dk
Mixed veggie and cheddar egg muffins (6 months+)
30min
Greek pita breads
1 Std. 15 Min