Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 30 g de azúcar
- 12 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 25 g de leche fría
- 145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 250 g de agua
- 4 cucharadas de azúcar perla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 217 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sobaos
30 Min
Galletas linzer
1h 45 min
Bollos de nata con crema de avellana
4hod. 50min
Pan de agua
4 Std.
Minirroscón de Reyes
3h
Panecillos de avellanas
Pas d’évaluation
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Pan payés con masa madre
16h
Cuernos de brioche
2h 30min
Buñuelos de viento
1h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Bollos suizos de calabaza y canela
2h