Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 30 g de azúcar
- 12 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 25 g de leche fría
- 145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 250 g de agua
- 4 cucharadas de azúcar perla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 217 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30 min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Colines cristal al aceite de oliva
4 Std.
Medias noches
1h 20 min
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Trenza de leche
2h 30 min
Panecillos de leche
4h 30min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min