Versions compatibles
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
Crema de yogur
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de yogur natural
- 40 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de yogur y naranja
- 3 hojas de gelatina
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 25 g de azúcar glas
- 170 g de yogur natural
Gelatina de naranja
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 69.8 mg
Recettes alternatives
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Pastelitos de piña y coco
1sa 45 dk
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Angel food pavlovas
3h 30min
Tarta esponjosa de limón
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Crujiente de manzana
6 Std.
Tarta rayada
3h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h