Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00 forte (almeno W320)
Impasto
- 170 g di latte intero, freddo + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 425 g di farina tipo 00 forte (almeno W320) + q.b.
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 70 g di zucchero
- 3 g di sale
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane morbido di farro
19 Std.
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Piggy buns dolci
2h
Pizzette rosse
4h
Panini dolci al latte
2 godz. 40 min
Treccia al latte
2h 30min
Cornetti alla frutta secca (vegan)
2h 10min
Maritozzi
11 godz.
Brioche morbide molisane
7 godz.
Pane semplice
4h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Brioche francese al burro
5 godz. 40 min