Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00 forte (almeno W320)
Impasto
- 170 g di latte intero, freddo + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 425 g di farina tipo 00 forte (almeno W320) + q.b.
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 70 g di zucchero
- 3 g di sale
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini morbidi dolci
1h 30 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pane veneziano
18h 30min
Trecce dolci
4 Std.
Pane dolce per la colazione
1h 30 min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Rösti svizzero (TM6)
9h
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1h
Pane semplice
4 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Pop corn di patate
1h 30 min