Appareils & accessoires
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
Prép. 10min
Total 20min
6 doses
Ingrédients
-
rabanete c/ folhas160 - 180 g
-
sal5 pitadas de
-
natas c/ 30-40% de gordura220 g
-
leite120 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
ágar-ágar2 g
-
queijo de cabra amanteigado100 g
-
iogurte grego50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
236.3 mg
Protides
5.3 g
Calories
813.2 kJ /
194.3 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
3.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Terra verde, saúde à mesa
71 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bolinhos de amêndoa com molho de café TM5 e TM6
Pas d’évaluation
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Pas d’évaluation
Pão de forma sem glúten
14h
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Pas d’évaluation
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72h 30min
Noz disfarçada
Pas d’évaluation
Arroz no forno com maçã ralada
50min
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Pas d’évaluation
Pão etíope (Injera)
48h 25min
Sangria tinta de ameixa e frutos vermelhos
2h 20min
Arroz onigiri em bento box
1h 15min
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4h 45min