Versions compatibles
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 - 180 g rabanete c/ folhas
- 5 pitadas de sal
- 220 g natas c/ 30-40% de gordura
- 120 g leite
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 2 pitadas de pimenta
- 2 g ágar-ágar
- 100 g queijo de cabra amanteigado
- 50 g iogurte grego
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 813.2 kJ / 194.3 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 236.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Clafoutis de ameixa - TM6
Keine Bewertungen
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Keine Bewertungen
Eritritol com baunilha
72h
Bolo de cuscuz com fruta
1 Std. 50 Min
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35 Min
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5 Min
Bolos da sorte
30 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Chupa-chupas de morango
40 min.
Leite creme com xarope de ácer
20 Min