Versions compatibles
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ninhos
- 150 g curgete
- 120 g cenoura
- 120 g batata-doce
- 1 dente de alho
- 10 g coentros
- 5 folhas de manjericão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
Coelho
- 2 lombos de coelho s/ osso (120 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de pimenta
- 60 g azeite
- 2 pés de rosmaninho
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Finalização
- 2 c. chá de manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2949 kJ / 706 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Misturas
1h
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40 min.
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30min
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
25 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Salada grega de espelta
30min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30 min
Cozer 200-600 g de nabo
35min
Gelado de nata com cobertura de manga
8h 50min
Entrecosto agridoce
40min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h