Versions compatibles
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ninhos
- 150 g curgete
- 120 g cenoura
- 120 g batata-doce
- 1 dente de alho
- 10 g coentros
- 5 folhas de manjericão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
Coelho
- 2 lombos de coelho s/ osso (120 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de pimenta
- 60 g azeite
- 2 pés de rosmaninho
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Finalização
- 2 c. chá de manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2949 kJ / 706 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Dumplings agridoces de porco a vapor
Pas d’évaluation
Kebab de miso
50min
Molho aioli vegan
5 Std.
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Pas d’évaluation
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3hod. 55min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Chutney rápido de maçã
20 dk
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Sopa de legumes versátil
50min
Doce de aproveitamentos
35 dk
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 dk
Salada de truta e ervilhas
40 dk