
Appareils & accessoires
Salada de couve-flor e batata
Prép. 5min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
queijo cheddar cortado em pedaços60 - 80 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
água500 g
-
ovos4
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
couve-flor só os floretes (3 cm aprox.)300 g
-
aneto, fresco mais q.b. p/ guarnecer6 - 7 pés de
-
iogurte natural s/ açúcar150 g
-
mostarda de Dijon30 g
-
maionese50 g
-
vinagre de vinho branco1 - 2 c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Infos nut. par 1 dose
Calories
217.7 kcal /
910.7 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
13.7 g
Glucides
15.1 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4.4 g
Sodium
534.1 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Momentos de partilha
9 Recettes
Portugal
Portugal