![Salada de couve-flor e batata Salada de couve-flor e batata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c1f2b79e-1b28-4257-a8ef-eaad74f7228c/Derivates/748f70b0-647a-4b7d-a17e-edd04c90cabe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 - 80 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 ovos
- 300 g batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 300 g couve-flor, só os floretes (3 cm aprox.)
- 6 - 7 pés de aneto, fresco, mais q.b. p/ guarnecer
- 150 g iogurte natural s/ açúcar
- 30 g mostarda de Dijon
- 50 g maionese
- 1 - 2 c. chá de vinagre de vinho branco
- ½ c. chá de açúcar
- ½ - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 910.7 kJ / 217.7 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 534.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz com creme de grão-de-bico
40 Min
Gratinado de batata duchesse com legumes
1h 15min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1 godz. 30 min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 Min
Quiche de beterraba e brócolos
40 Min
Caril Massaman de beringela vegan
50min
Fajitas de tofu e vegetais
25 Min
Torta de presunto e requeijão
Brak ocen
Bolinhos de arroz com tomate
40 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Feijão-verde em molho de tomate
30 Min