Salada de couve-flor e batata

Salada de couve-flor e batata

3.7 3 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 doses

Ingrédients

  • queijo cheddar cortado em pedaços
    60 - 80 g
  • cebola roxa cortada em pedaços
    100 g
  • água
    500 g
  • ovos
    4
  • batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    300 g
  • couve-flor só os floretes (3 cm aprox.)
    300 g
  • aneto, fresco mais q.b. p/ guarnecer
    6 - 7 pés de
  • iogurte natural s/ açúcar
    150 g
  • mostarda de Dijon
    30 g
  • maionese
    50 g
  • vinagre de vinho branco
    1 - 2 c. chá de
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ - 1 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 534.1 mg
Protides 9.2 g
Calories 910.7 kJ / 217.7 kcal
Lipides 13.7 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 4.4 g
Glucides 15.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...