Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g espelta
- 1 dente de alho
- 2 cm gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. chá de sal
- 30 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 30 g molho de soja
- 400 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 10 g azeite
- 600 - 800 g filetes de peixe s/ pele (dourada, robalo, bacalhau, pescada, truta, etc.) cortados em 4 partes (150-200 g cada aprox.)
- 200 g couve pak-choi cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1113.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Salada de maçã e grão
20min
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35min