Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g espelta
- 1 dente de alho
- 2 cm gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. chá de sal
- 30 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 30 g molho de soja
- 400 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 10 g azeite
- 600 - 800 g filetes de peixe s/ pele (dourada, robalo, bacalhau, pescada, truta, etc.) cortados em 4 partes (150-200 g cada aprox.)
- 200 g couve pak-choi cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1113.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
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Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
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Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
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