Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cevada perolada
- 10 g aneto
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 80 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 150 g batata cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 500 g água
- ¾ - 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 120 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1580.1 kJ / 377.7 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 1119.1 mg
Recettes alternatives
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Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
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Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
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