Ramen coreano con tofu
TM6

Ramen coreano con tofu

5.0 (4 évaluations )

Ingrédients

Uova Mayak

  • 4 uova
  • acqua fino alla tacca di 1 litro
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi e tritato grossolanamente
  • 4 spicchi di aglio
  • 20 g di cipollotto, a fette (2 mm)
  • 40 g di cipolla, a pezzi
  • 100 g di salsa di soia
  • 100 g di mirin
    ou 50 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

Ramen

  • 3 spicchi di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 200 g di cipolla, a spicchi
  • 1000 g di acqua
  • 100 g di carota, a fette (0,5 cm)
  • 10 g di alghe wakame essiccate
  • 100 g di funghi shiitake freschi, in quarti
  • 100 - 120 g di kimchi, a pezzi
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ou 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolati
  • 10 g di salsa piccante coreana
  • 30 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo
  • 2 cucchiai di salsa di pesce (vedere consigli) (optionnel)
  • 1 cucchiaio di salsa di ostriche (vedere consigli) (optionnel)
  • 210 g di noodles per ramen secchi
  • semi di sesamo, per servire
  • 160 g di tofu delicato, a pezzi
  • 2 cipollotti, a fette (0,5 cm)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1356.7 kJ / 324.3 kcal
Protides
16.8 g
Glucides
28.8 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
5.8 g
Sodium
3180 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives