Hummus al riciclo di verdure

Hummus al riciclo di verdure

4.9 21 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
6 porzioni

Ingrédients

  • 240 - 300 g di ceci bianchi in scatola (ceci e loro liquido di conservazione)
  • 250 - 300 g di verdure cotte, avanzate (es. carota, sedano, finocchio, cipolla, sedano rapa), a pezzi (vedere consigli)
  • 50 - 75 g di salsa tahini
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ - 1 spicchio di aglio a piacere
  • ½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • prezzemolo fresco tritato finemente, per servire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 281.5 mg
Protides 7 g
Calories 944.2 kJ / 225.7 kcal
Lipides 13.8 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 20.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...