Appareils & accessoires
Hummus al riciclo di verdure
Prép. 5min
Total 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
240 - 300 g di ceci bianchi in scatola (ceci e loro liquido di conservazione)
-
250 - 300 g di verdure cotte, avanzate (es. carota, sedano, finocchio, cipolla, sedano rapa), a pezzi (vedere consigli)
-
50 - 75 g di salsa tahini
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
prezzemolo fresco tritato finemente, per servire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
281.5 mg
Protides
7 g
Calories
944.2 kJ /
225.7 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
20.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Hummus
10min
Tahina
30min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Chili di tofu (vegan)
1h
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Hummus di barbabietole
25min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Hummus di ceci
9h 20min