Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di porro, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di carota, cubetti (circa 1,5 cm)
- 50 g di gambi di sedano, a pezzi (circa 1 cm)
- 600 g di carne di coniglio in pezzi
- 100 g di acqua
- 15 g di farina tipo 00
- 200 g di rapa, a cubetti (circa 1,5 cm)
- 200 g di cavolo verza, le foglie, pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 ¼ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste circa 25 g (vedere consigli)
- 500 g di patate americane dolci, a pezzi (circa 1,5 cm)
- 500 g di fagioli bianchi di Spagna
- 1 pezzo di curcuma fresca, a fette (circa 5 cm)
- 300 g di piselli verdi, freschi o surgelati, scongelato
- 200 - 250 g di funghi Orecchio di Giuda, a pezzi
- 5 rametti di timo fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 1036.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 godz.
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Stinco di maiale con patate
2 Std.
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 Std. 30 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 godz. 10 min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Coniglio con patate e peperoni
1 godz.