Appareils & accessoires
Roastbeef con contorno di funghi porcini
Prép. 30min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
Roastbeef al forno
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
1 spicchio di aglio (optionnel)
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
650 g di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi
-
8 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1303 mg
Protides
40.1 g
Calories
1396.2 kJ /
333.7 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
1.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Recettes
Italie
Italie
Voi, Noi, Bimby® Il Libro
80 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Frittelle di carciofi
45min
Cozze al vapore (1000 g)
30min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1h 40min
Patate pelate (TM6)
5min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Finocchi gratinati
30min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min