Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e tagliati in quarti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Pasta
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di mazzancolle
- 18 mazzancolle
- 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 30 g di gambo di sedano a tocchetti
- 30 g di cipolla in quarti
- 1 pomodoro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 limone naturale, la scorza grattugiata finemente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2506.3 kJ / 599 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 890 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con pesto di carciofi
30min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30min
Pan di spagna panna e fragole
Brak ocen
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Linguine allo scoglio
40min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min