Appareils & accessoires
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
Prép. 1h 30min
Total 10min
4 porzioni
Ingrédients
Bonet
-
170 g zucchero
-
830 g di acqua
-
90 g di amaretti secchi + q.b.
-
4 uova medie
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
360 g di latte intero
-
110 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di liquore all'amaretto (optionnel)
Patate e tonno di gallina
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1500 g di acqua
-
30 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g di cipolla
-
800 g di gallina a pezzi (vedere consigli)
-
600 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
4 pizzico di sale
-
4 pizzico di pepe nero macinato
-
3 rametti di rosmarino fresco interi
-
3 foglie di alloro fresche
-
3 foglie di salvia fresca
-
3 spicchi di aglio
-
6 bacche di ginepro
-
panna montata a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
605.2 mg
Protides
60.7 g
Calories
4738.3 kJ /
1132.5 kcal
Lipides
57.9 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
97 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menù completi
47 Recettes
Italie
Italie
Menù completi
19 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Bollito misto alla milanese
5h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Tagliatelle al ragù
1h 10min