Appareils & accessoires
Pavlova (vegan)
Prép. 30min
Total 2h 45min
8 pezzi
Ingrédients
Meringhe
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
¼ cucchiaino di cremor tartaro1 cucchiaio di succo di limone
Crema montata al cocco
-
30 g di zucchero vanigliato
-
400 g di crema di cocco (circa il 90% di estratto di cocco), fredda (vedere varianti)
-
100 g di frutti rossi misti freschi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
5.9 mg
Protides
4.5 g
Calories
1194 kJ /
285.4 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Recettes
Italie
Italie
Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Curry di verdure e tempeh
1h
Pasta choux (vegan)
2h
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Tofu
18h 30min
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Gelato cocco-caramello con crêpes (senza lattosio)
8h 20min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Ragù di tempeh
30min