Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 - 180 g di ravanelli rossi
- 220 g di panna (30-40% di grassi)
- 120 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 3 pizzichi di sale, regolare a piacere
- 2 pizzichi di pepe macinato, regolare a piacere
- 2 g di agar agar
- 100 g di caprino spalmabile
- 50 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 610 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Confettura di mele
4 godz.
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Dado vegetale con ritagli di verdura
40 min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1u. 15min
Gelée alla melagrana
3 Std. 10 Min
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3 Std.
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 Min
Crema al limone con mirtilli
1 godz.
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 godz.