Versions compatibles
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Finocchi
- 400 g di finocchi, tagliati longitudinalmente (spessore 2-3 cm circa)
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Fonduta al Parmigiano Reggiano
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1135.5 kJ / 271.5 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 731.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 godz. 30 min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 min
Carote insaporite (100 g)
10 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 godz. 30 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h