Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g kinoa, yıkanmış
- 500 g su
-
1
tepeleme tatlı kaşığı ev yapımı sebze bulyon
ou 1 bulyon küpü (her biri 0.5 lt), sebze - 1 kapya biber, çekirdekleri çıkarılmış
- 1 domates
- 1 - 2 adet taze soğan
- 120 g havuç, dilimlenmiş (2-3 cm)
-
15
g elma sirkesi
ou 15 g limon suyu - 20 - 25 g zeytinyağı
-
10
g bal
ou 10 g agave şurubu - ½ tk limon kabuğu, rendelenmiş, sadece sarı kısımları
- 3 dal kişniş yaprağı
- 10 - 15 g chili biberi, kabaca dilimlenmiş
- ½ tk hardal
- ¼ tuz
- 1 - 2 tutam karabiber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1387 kJ / 331 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 7.1 g
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