Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 75 g brown sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 370 g plain flour (see tip)
- 1 medium egg
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
ou 1 tsp natural vanilla extract
Orange and Lemon Marmalade
- 1000 g oranges
- 1 lemon
- 350 g brown sugar
Assembly
- plain flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moroccan Harira and Chicken Soup
55min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 godz. 15 min
Berry mousse
4h 50min
Pommes Dauphine
2 Std. 10 Min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Tiramisu
5h 20 min
Mini Choux with Strawberries
2 Std. 10 Min
Sunrise Margarita (Non-alcoholic)
10min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Almond Honey Semolina Cake
1 Std.
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Portuguese-style Crème Brûlée
25min