
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 300 g water
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast crumbled -
1
tsp sugar
ou barley malt extract - 500 g strong white bread flour
- extra virgin olive oil for greasing
- 1 - 2 pinches fine sea salt for sprinkling, to taste
- 250 g potatoes peeled, thinly sliced (1-2 mm) (see tip)
- 1 - 2 sprigs rosemary needles only, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 650 kcal / 2719 kJ
- Protides
- 19.3 g
- Lipides
- 19.3 g
- Glucides
- 106.5 g
- Fibre
- 5.4 g