Versions compatibles
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nut Milk
- 250 g mixed whole nuts (e.g. almonds, hazelnuts, peanuts, cashew nuts, see tip)
- 1500 g water
- 5 - 10 drops lemon juice (see tip)
- 1 pinch coarse sea salt
- 40 g honey
Citrus and Lavender Crumble
- 150 g stale bread, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 20 g honey
- 1 tsp lavender
- ½ lemon, finely grated zest only
- 1 orange, finely grated zest only
- 50 g orange juice
Ice Cream
- 250 g coconut cream
- 4 medium eggs
- 1 tsp guar gum (see tip)
- 150 g honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 121 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan Strawberry Ice Cream
5min
Sandwiches with Spinach Pesto
1 Std. 55 Min
Gluten-free Sponge Cake
1h 10min
Millet
45min
Vegan strawberry ice cream
5min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20min
Number Cake
2 Std.
Cinnamon Rice Pudding Cake
5 Std.
Chocolate-dipped Fruit
50 min
Browned Turkey Strips
15 min
Kreem-B-Tween
14h
Sweet beet
10 min