Kompatible Versionen
Smoked Salmon, Courgette and Spinach Flatbread
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g gluten-free plain white flour (see tip), plus extra for dusting
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt, plus 1-2 pinches to taste
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g fresh baby spinach, plus extra for serving
- ½ tsp lemon juice
- 3 pinches ground black pepper
- 150 g crème fraîche
- 300 g courgettes, diced (1 cm)
- 300 g cherry tomatoes, halved
- 100 g smoked salmon, thinly sliced, for serving (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 16.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 273 mg
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