![Orange Chiffon Cake Orange Chiffon Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5506334b-7a8c-4b14-bc7e-e1d2fb8322fc/Derivates/70dc9db3-fdc5-4849-b0c7-a85b0089352f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge Cake
- 1 orange, thin peelings of skin, juice and pulp
- 4 medium eggs
- ¼ tsp salt
- 40 g sugar
-
30
g plain flour
ou cornflour - 20 g cornflour
- 5 g baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
-
25
g sunflower oil
ou vegetable oil
Orange Curd
- 1 medium egg
- 50 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
Assembly
- 1 Tbsp icing sugar (optional)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 780 kJ / 187 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 161 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lime and Lemonade
5 min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Egg Custard Tarts
2h
Bread Pudding with Red Berries
55min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Lemon Pound Cake
2h
Apple cake
1h
Yoghurt Cake
1h
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Mango Swiss Roll
40 min