Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 10 ½ oz all-purpose flour
- 3 oz water, ice cold
- 6 oz unsalted butter, diced
- 2 - 3 pinches ground nutmeg (optionnel)
- 1 tsp salt
Filling
- 3 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 oz Parmesan cheese
-
4
oz yellow onion, cut into pieces
ou 4 oz shallots, cut into pieces - 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 2 garlic cloves
- 14 oz fresh mixed mushrooms (e.g. , cremini, button, king trumpet, chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
-
2
oz mascarpone cheese
ou 2 oz crème fraîche - 1 large egg, whisked, to brush
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 3656.7 kJ / 874 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 60.6 g
- Graisses saturées
- 37.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 909.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Mushroom Pie
1 Std. 40 Min
Baked Mushroom Empanadas
1u. 50min
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1h 10 min
Black tahini banana bread
1h 20 min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1u. 50min
Mini Mushroom Galettes
1h 45 min
Mushroom-Stuffed Potato Patties
1h
Green Chili Deviled Eggs
40 min
Texas Cornbread
35 min
Eggplant Stacks
1sa 35 dk
Hungarian Mushroom Soup
35 min