Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 oz broccoli, stems only
- 4 oz shallots, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp curry powder
- 1 oz extra virgin olive oil
- 24 oz water
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 4 tbsp nutritional yeast
- 4 oz dried red lentils
- 8 oz broccoli florets, small
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- red pepper flakes, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 817.5 kJ / 195.4 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 5.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 58 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 λεπτ.
Broccoli Salad
5 min
Chicken Meatball Soup with Chickpeas
45 min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1 Std. 15 Min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1h 50 min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 Min
Avocado Tuna Salad
5 min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30 Min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 Min