Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 oz broccoli, stems only
- 4 oz shallots, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp curry powder
- 1 oz extra virgin olive oil
- 24 oz water
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 4 tbsp nutritional yeast
- 4 oz dried red lentils
- 8 oz broccoli florets, small
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- red pepper flakes, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 817.5 kJ / 195.4 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 5.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 58 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 Min
Smoky Black Bean Soup
35 min
Chickpea Ratatouille
1 Std.
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 Std. 10 Min
Tuscan White Bean Stew
1 Std.
West African Peanut Soup with Chicken
50 Min
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1 Std. 45 Min
Potato Curry Soup
35 min
Mushroom Ragu with Zoodles
40 min