Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 31 ½ oz water, divided
- 2 oz tamari sauce, to taste
- 1 tbsp corn starch
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1 tsp vegetable stock paste
- 3 oz green onions, cut into pieces, plus extra, sliced to garnish
- 1 inch fresh ginger, sliced
- 2 garlic cloves
- ½ tsp Chinese five spice
-
¼
tsp dried chili flakes
ou 1 dried red chili - 10 ½ oz fresh mixed mushrooms (e.g. button, shiitake, trumpet, cremini, king oyster), sliced
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- 7 oz jasmine rice
- 3 ½ oz zucchini, sliced into half moons (½ in.)
- 3 ½ oz carrot, julienned
- 3 ½ oz Chinese cabbage leaves, sliced (½ in)
- 3 oz baby corn, drained (optionnel)
- 3 oz bean sprouts, fresh
- toasted sesame oil, to drizzle
- sesame seeds, to garnish
- 4 dried red chilies, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1686.1 kJ / 403 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1161.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stir-Fried Vegetables
15min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30min
Mushroom Ragu with Zoodles
40 min
Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice
40 min
Vegetarian Japchae
45min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
45min
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30min
Lemongrass Chicken Soup
50min
Vegetable Stir Fry with Eggs and Rice (Hestan Cue™)
40 min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10 Min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 min
Green Beans with Peanuts
15min