Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz soy sauce
- 1 ½ oz honey
- ½ oz brown sugar
- 1 oz rice vinegar
- 1 tsp grated fresh ginger
- ¼ tsp chili powder
-
2 ½
oz sake (rice wine)
ou 2 ½ oz water - 4 chicken thighs, skin on and bone in (approx. 6 oz ea.)
- 48 oz water
- 2 tsp lemon juice
- 1 ½ tsp corn starch
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- 1 - 2 spring onion cross-sliced
- 1 fresh chili, cored, cut diagonally
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1291 kJ / 309 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roast Potatoes (Betty)
1 Std. 15 Min
Baked Sushi
1 Std. 15 Min
Pork Gyro Phyllo Rolls
1h
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 godz. 50 min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2 Std.
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6)
2 Std.
Korean Beef Bowl
1h
Sugar Snap Pea and Chicken Salad
55min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Lemon Garlic Chicken
30 min
Chicken Étouffée
1 Std. 25 Min