Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5)

Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5)

4.3 8 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • soy sauce
    2 oz
  • honey
    1 ½ oz
  • brown sugar
    ½ oz
  • rice vinegar
    1 oz
  • grated fresh ginger
    1 tsp
  • chili powder
    ¼ tsp
  • sake (rice wine)
    2 ½ oz
    2 ½ oz water, (rice wine)
  • chicken thighs, skin on and bone in (approx. 6 oz ea.)
    4
  • water
    48 oz
  • lemon juice
    2 tsp
  • corn starch
    1 ½ tsp
  • toasted sesame seeds
    1 tbsp
  • spring onion cross-sliced
    1 - 2
  • fresh chili cored, cut diagonally
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 309 kcal / 1291 kJ
Protides 24 g
Lipides 15 g
Glucides 15 g
Fibre 0.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...