
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stuffed Chicken Breasts
- 1 bunch fresh epazote leaves only (approx. 0.5 oz)
- 7 oz Oaxaca cheese cut into pieces
- 7 oz Manchego cheese cut into pieces
- 6 chicken breasts, skinless, boneless butterflied and thinly pounded
- salt to season
- ground black pepper to season
- 7 oz zucchini trimmed, cut into sticks
Peanut Pipián Sauce
- 19 ½ oz tomatillos husk removed, washed and quartered
- 2 serrano chilies destemmed
- 3 oz white onion cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 ½ oz unsalted dry-roasted peanuts
- 1 oz toasted sesame seeds
- 1 oz cilantro leaves
- 1 oz parsley leaves
- 1 oz fresh epazote leaves
- 14 oz water
- ½ oz vegetable oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 651 kcal / 2734 kJ
- Protides
- 61 g
- Lipides
- 39 g
- Glucides
- 16 g
- Fibre
- 6 g