Versions compatibles
Menü: Leberspießchen mit Reis und Sauce; Spekulatius-Frischkäse Dessert mit Glühweinkirschen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Leberspießchen, Reis und Sauce
- 4 Zwiebeln (ca. 260 g), davon 2 halbiert (160 g)
- 30 g Sonnenblumenöl
- 100 g Erdäpfel, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 700 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), zerkrümelt
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 250 g Langkornreis
- 600 g Paprika, gemischt, in Stücken (2-3 cm)
- 600 g Kalbsleber, in Scheiben (1-1,5 cm dick)
- 24 - 28 Scheiben Speck (ca. 0,2 mm dünn)
- ½ - 1 TL Kräutersalz, nach Geschmack
- 60 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
Spekulatiusdessert
- 100 g Spekulatius Kekse
- 400 g Frischkäse
- 200 g Joghurt
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 1 Vanilleschote
- 1 Einmachglas Weichseln (200 g Abtropfgewicht)
- 80 g Rotwein
- 100 g Zucker
- 1 Nelke
- 1 Zimtstange
- 1 Sternanis
- 1 Stück Bio-Zitronenschale (1 cm x 8 cm)
- 1 EL Speisestärke, in 1 EL Wasser aufgelöst
Fertigstellung
- 100 g Schlagobers
- 70 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Paprikapulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 6491 kJ / 1550 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 133 g
- Lipides
- 82 g
- Graisses saturées
- 39 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 3209 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 godz. 30 min
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35 Min
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2h 30 min
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3 godz. 45 min
Menü: Kürbisgulasch; Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
55min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
1h 20 min
Menü: Geeister Himbeerdrink, fruchtiger Linsensalat & Kokospudding
55min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min