Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce

4.6 91 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
    30 g
  • Basilikum, frisch abgezupft
    15 g
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Wasser
    70 g
  • Salz nach Geschmack
    1 ½ - 2 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 TL
  • Gnocchi (Fertigprodukt)
    800 g
  • Sonnenblumenöl
    3 EL
  • Mascarpone
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 2123 mg
Protides 20 g
Calories 4037 kJ / 964 kcal
Lipides 50 g
Fibre 15.8 g
Graisses saturées 20 g
Glucides 101 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...