Appareils & accessoires
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
Prép. 15min
Total 50min
2 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln, ungeröstet20 g
-
Frühlingszwiebeln heller Part, in Stücken50 g
-
Olivenöl plus 2 TL und extra zum Einfetten40 g
-
Quinoa abgespült und abgetropft120 g
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½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser240 g
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schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
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Senf1 EL
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Honig½ EL
-
400 g Lachsfilet, gefroren, ohne Haut, aufgetautLachsfilet, frisch, ohne Haut in zwei Stücken400 g
-
Salz¾ TL
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Grapefruit ca. 1 Stück (siehe Tipp)250 g
-
Oliven, entkernt30 g
-
Minzeblättchen, frisch6
-
20 g weißer Balsamico-EssigHimbeeressig20 g
-
Feta50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1427 mg
Protides
56 g
Calories
4502 kJ /
1076 kcal
Lipides
67 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
61 g
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Autriche
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