Pastéis de batata com cogumelos

Pastéis de batata com cogumelos

3.3 16 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 unidades

Ingrédients

Massa de batata
  • água
    600 g
  • batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    800 g
  • queijo parmesão
    50 - 60 g
  • ovo
    1
  • pão ralado
    50 - 60 g
  • mostarda de Dijon
    10 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    1 c. chá de
Recheio de cogumelos
  • cebola
    60 g
  • alho
    2 dentes de
  • azeite mais q.b. p/ untar e fritar
    20 g
  • cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
    150 g
    150 g cogumelos Paris, cortados em pedaços (2 cm aprox.)
  • aneto só as folhas
    4 - 5 pés de
    4 - 5 pés de salsa, só as folhas
  • Pão ralado q.b. p/ panar
  • Natas azedas q.b. p/ guarnecer

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidade

Sodium 454.9 mg
Protides 6.7 g
Calories 712.9 kJ / 170.4 kcal
Lipides 5.2 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 25.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...