Frango garam massala com arroz basmati

Frango garam massala com arroz basmati

4.5 15 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 doses

Ingrédients

Arroz
  • água
    1300 g
  • sal
    1 - 1 ½ c. chá de
  • azeite
    25 g
    25 g manteiga
  • arroz basmati
    300 g
Mistura de especiarias Garam masala
  • pimenta preta em grão
    2 c. chá de
  • sementes de coentros
    2 c. sopa de
  • sementes de cominhos
    1 c. sopa de
    1 c. sopa de sementes de alcaravia
  • noz-moscada
    ½ c. chá de
  • cravinho
    1 c. chá de
  • cardamomo em pó
    1 c. sopa de
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • folha de louro
    1
Frango
  • tomate em pedaços
    400 g
  • natas azedas, 10% gordura
    80 g
  • manteiga
    50 g
  • açúcar (optionnel)
    1 c. chá de
  • sal
    ¾ c. chá de
  • peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm)
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 779 mg
Protides 37 g
Calories 2351 kJ / 562 kcal
Lipides 16 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 65 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...